Поречу

       
В пространстве интернетовских сетей
Становишься ты ближе и реальней,
Мне радостно быть в гуще новостей, –
Могуществен твой образ уникальный!

Живительные звуки всё сильней, –
Пусть сдвинулась судьбою наша встреча,
Поддержку ощущаю от друзей,
И греют душу искренние речи!

И взгляды, что на многие версты
Тернистую дорогу освещают,
Спасая от глобальной пустоты, –
Я счастье и свободу ощущаю!


Рецензии