Премьера

Ольга
Мою тетю зовут Ольга,
И она меня не любит,
Затянулась вновь интрига,
Но я знаю, все, что будет.
Да, я знаю, что финансы-
Это главное в раскрутке,
Но все песни и романсы
Исполняют проститутки!
Этот путь давно известен
Со времен Великой Спарты,
Куролесил Юлий Цезарь,
Подпевая Бонапарту.
Ты попробуй спой, спляши,
Чтобы публика гордилась,
Чтобы она от всей души,
Улыбалась, веселилась
Наперед сказала Лена,
Тихо вторит ей Эмин,
А у нас теперь проблема
Ты у нас на всех один!


Рецензии