ТЪВО Яя!!!

ЕС ЛИ Ии!!!... - ЗЪВЁ ЁЗ ДЫ Ыы - ГО РЯ Яя ТЪ!!!... -

   -  ЗЪНА Аа ЧИ ТЪ!!!... - ТА АК - НА Аа ДО - ТЪВО РЪЦУ Уу!!!... -

ТЫ Ыы - НА Аа - НЕ Ее БО!!!... -

   -  ПЪРО ОС ТО ОО - СЪМО ТЪРИ Ии иИ... -

ОО - НИ Ии иИ -  ВО ОО ЛЯ Яя!!!... - Ее ВО ОО - Ии иИ - ТЪВО Яя!!!... -

   -  ИС КЪРЫ Ыы - СЪВЕ Ее ТА Аа!!!... - НЕ СУ УТ - Ии иИ - КЪ - ЛИ ЦУ!!!... - КЪ - ЛИ Ии - ЦУ Уу!!!... -

      УУ

ДА - ДА Аа!!!...

   -  МЫ - НЕ Ее - ВИ Ии ДИ МЪ!!!... - ЛИ Ии КА - ОО ТЪ ЦА Аа!!!...

Ии иИ - ЛИ ЦО ОО!!!... - НА АМ - ДО ОС ТУ УП НО ОО!!!... -

   -  ЧА АС - ТИ ИЧ - НО ОО!!!... - НО ОО!!!... -

НО ОО - ТЫ Ыы!!!... - ТЫ Ыы ыЫ!!!... -

   -  СЪЛИ ВА Аа ЯСЬ!!!... СЪ - ОТ ЦО МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЗЪ - ЗЪВЁ Ёё ЗЪДЫ Ыы ыЫ!!!... - Ии иИ - АН ГЕ ЛА Аа!!!... -             (- ТЪВО - Ёё -)

   -  ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее - СЪВЯ ЯЗЬ!!!... - НА Аа - ОТ ЛИ ИЧ НО ОО!!!...  - НО ОО - ЛИ ИЧ - НО ОО!!!... - (ЛИЧНО) 

      НО

ДА - ДА Аа!!!...

   - ТЪВО  - Ёё!!!...

   - СЪВО  - Ёё!!!... - НА Аа ШЕ Ее!!!.... -

   - Ээ ТО ОО -  Ээ ТА Аа ПЫ Ыы - ПУ ТИ ИИ!!!... -

НО ОО -  ТЫ !!!... -

   -  ТЫ Ыы - СА АМ!!!... - СА Аа - МЪ - МЪ - МЪ - ДО ОЛ ЖЕ ЕН!!!...

ОО СИ Ии иИ ЛИ ИТЬ - Ее ВО ОО!!!... - Ии иИ - ПЪРО ОЙ ТИ Ии иИ!!!...

   -  ИТ - ТИ Ии - НА Аа - ДО!!!... - ИТ - ТИ Ии иИ!!!... -    (ЛИ ИИ Н ИИ ИЛ)  (ЛИ НИИ - ЖИ ИЗ НИ Ии)   

      ИИ

   


Рецензии