Ты примешь за какой-то знак

Ты примешь за какой-то знак
Дорожку лунную...
Но все получится не так,
Как мы вот думали...

Ты постоишь и подождешь
Еще хорошего...
Но никуда ты не уйдешь
Такой дорожкою...

О, ненадежны те пути,
Что блещут золотом!..
Да и куда тебе идти
Уже от дома-то?..


Рецензии