Спасайте ваши души люди...

 Спасайте ваши души люди,Бог на земле и в небе вечно будет,Он сотворил нас всех людьми,а мы животный мир не можем превзойти,у них  сердечности гораздо больше,у них предательство отсутствует и вовсе,у них мать защищает малое дитя,у нас мать убивает их внутри себя.Такое происходит в нашей жизни,мы опустились очень низко ,подняться надо нам скорее,чтоб нас не уничтожили всех вместе.Давно мог Бог нас утопить,но дал нам шанс всё изменить ,стать чистыми внутри себя,не источать наружу зла,не делать подленьких поступков,сочувствовать другим в беде нам нужно,протягивать им руку помощи всегда ,должна красивая душа.За душу нашу Бог нас ценит,а не за злато и за деньги,они нас в жизни не спасут ,они лишь временный Рай создадут,но он разрушится и очень скоро,глаза на Рай другой вам Бог откроет,он связан будет не с деньгами,он связан будет с чудесами,которых вовсе не видали,за атмосферой нашей,есть мир другой он краше,там тоже солнце,тоже птицы,но нужно с ним соединиться ,душа должна красивой стать,чтоб этот мир позволено ей было посещать.


Рецензии