Мой личный враг номер 1

Я его убивал, я его поражал,
Вёл на верную гибель,
На рельсы кидал.

Погружал в океаны
Из синих морей,
Километры дорог
На столешнице дней.

Грязным тапком лупил,
Сапогами топтал...
На абсурдные годы
Реальность менял.

Мазал белым раствором,
Бежал марафон...
Дым клубился по лёгким
И щелкал затвор.

Я его осуждал, ненавидел и мстил,
Я его сотни раз мимо гроба водил.
Враг мой, сука, как я ненавижу тебя!
Враг, который внутри, он похож на меня!


Рецензии