Первая любовь

Я когда-то тебя полюбил,
Полюбил, может быть, навсегда;
Нежный взгляд мне так сказочно льстил,
Время быстро текло, как вода.
Разбежались в ночи поезда,
В сердце горечь непролитых слез.
Между мной и тобою моря
Безграничных мечтаний и грез.

                Припев:
Я хочу рассказать,
Что люблю тебя очень давно…
Но боюсь, что глазам,
Что глазам твоим будет смешно.


Разбросалась туманами даль.
Обо мне не тревожишься ты.
Выгоняю из дома печаль,
Наполняю тобою мечты.
Ты поверь, не хватает тебя -
Озорной и веселой такой.
Ведь тебя беззаветно любя,
Потерял я навеки покой.

                Припев.
Я хочу рассказать,
Что люблю тебя очень давно…
Но боюсь, что глазам,
Что глазам твоим будет смешно.



С неба бисером падает дождь,
В тучах прячется ломтик луны.
Очень жаль, что меня ты не ждешь,
И не мной твои мысли полны.
Я не знаю, проснулась ли ты,
Когда борт приземлился в порту…
Я к груди прижимаю цветы,
У меня пересохло во рту…
 
                Припев.
Я хочу рассказать,
Что люблю тебя очень давно…
Но боюсь, что глазам,
Что глазам твоим будет смешно.


1978

   


Рецензии