Когда-нибудь

Когда - нибудь утихнет моя боль,
Я буду судьбы сравнивать другие,
И ляжет камнем на душу любовь,
Где раньше жили чувства дорогие.

Когда - нибудь неважной станет суть,
И жизнь моя приблизится к итогу.
Но это будет ведь когда-нибудь,
Ну а пока иду я с счастьем в ногу.

Дарю цветы и радую родных,
Разбрасываюсь добрыми словами.
Порою бьёт судьба меня под дых,
А я ей улыбаюсь со слезами.

Когда-нибудь я буду не такой.
Наивность и доверчивость сотрётся.
Но всё равно останусь я собой,
Хоть это мне с таким трудом даётся.
Татьяна Мишина *


Рецензии