Вчера введен был масочный режим. Мат

Вчера введен был "масочный режим".
Безплатных масок нет вам и впомине.
Нет - он, конечно, всем необходимым...
Сидевшим повсеместно в карантине.
Что самоизоляцией зовут.
Хотя, "хрен" редьки", в общем-то, не слаще.
Короче - нае...ли нас и тут.
Не нужно так глазёнки-то таращить.
И делать из народа дураков.
Лишь на верху того не понимают.
Наверно - очень много "чудаков"
На букву "М". Как там их собирают?..
   Сидели - не работали - ни кто...
Понятно, что зарплат - не получали.
Но это не волнует ни кого,
Там - на верху... Им нет такой печали.
За маску и перчатки - заплати.
Менять их надо - не однажды в день.
Не наводите "тень" нам на "плетень".
Решенье - есть... Но вот с решеньем - хрень.
Копеешный товар "толкают" вновь
За наши обнищавшие рубли,
В которых воплотились пот и кровь.
А почему?.. Вот уж властей спроси...
Иначе те начнут нас штрафовать.
Опять же - не по-детски - слегонца.
И ведь нельзя же никого послать.
И не найти с ответом, подлеца.
Мы помогаем всем, где есть беда.
И даже тем, кто полные уроды.
Своим аборигенам - никогда...
Ну - никогда - российскому народу.
Да, эти маски, даромат раздавать
Везде должны, раз вы, вот так, решили.
Не рухнет государство, вашу мать!
Как, всё же, вы не любите Россию.


Рецензии