Приду... И скоро

Я сейчас смотрю на небо,
Вижу там твои глаза.
И луна, и мысли где-то,
Рядом , будто-то та звезда.

Пролетая километры,
И считая  города,
Я опять тебя целую!
Мы с тобою, как всегда.

Ангел мой, моя ты радость,
Утром вспомни обо мне,
Я ушел. Приду...И скоро,
Воротясь , прижму к себе!


Рецензии