Юсуке Ёнедзу. Треугольники

На что похож треугольник этот?
На крышу дома и шляпу синего цвета.

Возьмём ещё треугольников пару!
Это флажок и алый парус.

А что ты скажешь о треугольнике этом?
Это корона и дерево летом.

Из этого треугольника я сейчас сделаю ...
Рыжего лиса и мышку белую.

А эту загадку не разгадать без сноровки.
Это два зонтика и две морковки.

А как тебе это, милый дружочек?!
Это клюв гуся и сыра кусочек.

Тут догадается даже ребёнок.
Это же розовый поросёнок!


Рецензии