Весна для Макарены

Ворона наша влюблена
И, расщеперив хвост,
Запела песни жениху.
Но ворон был не прост.
Окинув взглядом птичий дом
И голову склонив,
Он сделал предложенье вдруг 
И к заперти приник.
А Макарена, обомлев
От счастья своего,
Решила тоже сообщить,
Что влюблена давно!

11-55, 27.03.2020

P.S. Ворона наша не ворона, а ворон.


Рецензии