Как бы хотелось, чтоб это был сон...

                "Любовью оскорбить нельзя,         
                Кто б ни был тот,кто грезит счастьем;               
                Нас оскорбляют безучастьем."               
               
                Лопе де Вега               
               
  Как бы хотелось,чтоб это был сон:               
  Болезнь,авария и пандемия...               
  А,ко всему,беде в унисон-               
  Бездушья броня...По добру ностальгия.               
               
  Год этот КРЫСЫ себя оправдал:               
 "Близкие" люди попрятались в "норы".               
  И,как и прежде,глухая стена:               
  Нравоученья и разговоры...               
               
  А,и всего-то - теплом поддержать.               
  Без осужденья,советов ненужных...               
  Боль разделить и душою принять...               
  Без пустозвонья и фальши натужной.               
               
                12.05.2020.


Рецензии
Держитесь, Наталья.
Всё будет хорошо. Господь да не оставит.
И душа да не потеряет любви.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.04.2021 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за тёплые слова!Должно быть хорошо,надоело плохо.Вам тоже всего самого доброго!!!

Наталья Меньшуткина   11.04.2021 10:22   Заявить о нарушении