Маленькая страна

На странице карты
Странная страна,
Нет в стране той правды,
Есть вокруг стена.

За стеною муки,
Господа - рабы,
3.14дарасы, @уки,
Тюрьмы и гробы...

Так живут указом,
Там бумага бог,
Счастье Гондураса
Навсегда совок.


Рецензии