В саду чудесном, сумасшедшем, буйном

***

В саду чудесном, сумасшедшем, буйном
Огнём пылают спелые плоды,
Купаются в дожде тысячеструйном,
Одно дыханье счастье от беды
В таком саду случайно отделяет,
Новорождённый звук от немоты...
Никто из нас, не бойся, не узнает,
Что сад непостоянный это ты.
Ты даже не успеешь удивиться,
Поняв, что небо на тебя глядит,
Но видишь, как легко запела птица?
Но слышишь, с ветки яблоко летит.


Рецензии
Хорошо написали Григорий.
Стих получился необычный и логичный.

Дамила   14.05.2020 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.