Ещё не время

Ещё не время, но уже пора
Всё лишнее забросить в жар костра.
Расставить точки, посмотреть назад,
Не вспоминать кто прав, кто виноват.
Не ворошить, а просто повидать,
Кто не умел с толпою в такт шагать,
Кто небожителям осанну петь не мог,
Кто тихо жил, наматывая срок.
Друзей далёких и ушедших навсегда,
Смахнув слезу без ложного стыда.
Закрыть глаза и вспомнить запах рук,
Любовь в глазах, дыханья ровный звук.
И вспомнить радости простого бытия,
Когда вращался мир вокруг тебя.
Двух любящих сердец услышать стук.
Они в тебе - ты слышишь жизни звук.


Рецензии