лилипут и два Исполина

Исполин на исполина
Вдруг воздел длиннющий кнут...
"Эксцентричная картина!" -
Заприметил лилипут.
Как громоздкий звук скатился
По увесистой руке,
Лилипут перекрестился
И, сквозь хохот, рек: спине
Дай кнута почуять силу.
Увернется?
Повтори!
Бей верзила же верзилу,
Во весь рост уж согреши!


Рецензии