Ленин и дождь за окном

Дождь за окном с утра не затихает
Стекло вбирает барабана дробь,
В прохожем образ Ленина питает
Зыбкая топь.

Идёт он мокрый верно к коммунизму
Отвергнув взглядом капитала зло,
Вновь сердце отдаваясь гуманизму
Слышит его.
          12.05.20г.


Рецензии