Ромашка

Белая ромашка,
Ты ж моя милашка.
Золотая середина
Цвета спелых мандаринов.

Ты дар любви и теплоты,
Невинности и чистоты,
Прошу тебя не лги,
Прошу семью убереги!

Обещаю не гадать!
Обещаю ни срывать
Твой белоснежный цветок,
И ни трогать лепесток.

Пусть дождик поливает,
Роса пусть украшает.
Пусть к нам приходит лето
Милее нет дуэта!

Ветерок пусть веет,
Солнышко пусть греет.
Чувствуя предвзятость,
Всем цвети на радость!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.