Каждый день Budde Holly

 Каждый день время жизнь гонит,
 Скорость,как на аттракционе;
 Любовь,как и у вас,будет на моём пути.

 Каждый день всё больше обороты,
 Говорят:"Иди,не бойся,что ты!"
 Любовь,как и у вас,будет на моём пути.

 Каждый день короче всё и злее,
 Но любовь всё-таки сильнее;
 Будь что будет! Хочешь ли моей любви?


Рецензии