Под занавес любви

Как часто в жизни происходит,
Шагая страстно, весело смеясь -
Не греет сердце душу ледяную,
А мир у ног не радует тот час.

И в этом мире театральном,
Спуская до предела занавес
Расшитый нитями дорог -
Тьмой накрывает тишина.

А сердце тлеющим углём,
Тихонько прожигает пустоту
И стынет одинокая душа -
Боль навсегда запоминая.

Так догорает часть любви,
Страдая грустными глазами -
Сверкают в сердце преломляясь
Грани алмазными слезами.

Всё о тебе напоминает -
И сердце мне не исцелить,
Как же от мыслей сберечь
Ветром летящих к тебе.

Жизнь декорации меняет
И шепчет замерзая душа -
Только горящей любовью
В сердце жива она...






Мысленное впечатление по -
http://stihi.ru/2020/04/24/8126


Рецензии
Юленька, как рада, что явилась вдохновением для тебя! Какие прекрасные стихи! Ты как волну поймала, как порыв ветра! С искренней благодарностью!

Галина Реброва   28.05.2020 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!!!
Очень чувственная волна была;)))

Юлия Храм   30.05.2020 15:00   Заявить о нарушении