Ню-12

Поддержка

Коллаж построен в
стиле исключений из правил,
что не писаны словами,
а жизнь требует того.
Опора мужу - женское начало
и чем устойчивей оно,
тем крепче узы брачного союза!
 
12 мая 2020


Рецензии