***

Душа сегодня птица
Ей хочеться летать
Любовь ведь в этом сила
Нам ль этого не знать
И сердце так сегодня
Стучится не унять
Любовь любите люди
Нам жить и умирать.
И тот поймет однажды
Что испытал не раз
То чувство этой боли
Она спасала нас
От шага безнодеги
От страха и тоски
Когда та боль сжирает
И хочется уйти
Туда где не мешают тебе твои мечты
С тем только с лучшим самым
Любите люди вы.


Рецензии