Разрисована дорога...

Разрисована дорога
Краской желтой... белой...
Зарождается тревога
На дороге серой.   

Желтых линий чехарда-
На дороге, табу,
Ах, какая ерунда,
Никакого сладу.

По веревочке несусь
Я вдоль белых линий,
Все быстрее, ну и пусть,
В дальний край чуть зримый.

Может ждет меня еще
Золотая рыбка,
И расправлено плечо,
На губах улыбка.

Ни о чем не попрошу
Я ее беднягу,
Постараюсь, соберу
Всю свою отвагу.

Мне важно где конец,
Станет где движение,
Мне не страшно под венец,
Страшно поражение.


Рецензии