ххх

стих  НИКОЛАЯ НИКОЛЮКИНА

  не успели отцвести ромашки, -
в ночь откуда ни возьмись мороз, -
и сверкали утром, как стекляшки,
на цветах поникших капли слёз.

  солнца луч встречали пеньем пташки,
день рождался новый, трудовой -
но застыли мёртвые ромашки
над седой, поникшею травой.


Рецензии