***

Можно я спрашу тебя одно
Только ты пожалуйста не лги
Если можно было все вернуть
Чтоб тогда ты сделал для любви
Смог бы ты тогда пойти на шаг
Отказаться от своих друзей
И забыть подруг своих таких красивых
Стать моим на много много дней
Полюбить как ты любил однажды
Нашу молодость прожить еще не раз
Вырастить бы сыновей наших счастливых
И любить меня как в первый раз.


Рецензии