Об отдельно взятых личностях

COVID шагает по ппланете
Бравурным триумфальным маршем,
А те, кому опасность претит,
Чуме цветов букетом машут.

Они не те, кому за хлебом
В ближайший надо гастроном,
Известна вся им быль и небыль -
Любой же суслик в поле агроном!

О несвободе любят говорить,
Смакуя эго собственное томно...
Но кто-то должен повторить:
"Окстись, дурак! Сиди ты дома!"


 


Рецензии