Пресс-секретарь президента подхватил коронавирус

От кого мог заразиться
Господин Песков?
Государственные лица.
Просто стынет кровь
От сознания, что мог он
Заразить того,
Без которого Россия
Просто ничего!
Слава Богу! Не случилось!
К счастью, обошлось!
Потому что целый месяц
С президентом врозь.
     12.05.20г


Рецензии