Не бывает ничего так просто

Не бывает ничего так просто в этом мире.
И событий жизни порванную нить -
В следующей жизни воплотить,
След оставить прочный в трепетном эфире!

Счастье все, загадки бытия
Человек уносит в тайну неба,
Где слагает жизнь Судьба, где быль и небыль,
Там, откуда в мир явились ты и я.

Праздник жизни кто унес с собой,
Долго ль, коротко он в мире ТОМ пребудет,
Коль люба земная жизнь и люди,
С праздником прийдёт он в мир земной!
Вот поэтому, так важен век наш Золотой!


Рецензии