Всё ушло куда-то безвозвратно

Всё ушло куда-то безвозвратно,
И уже не хочет приходить,
Мы с тобой расстались очень странно,
Продолжая искренне любить.

Жизнь пошла совсем другой дорогой,
Вывела она нас в никуда,
Не горжусь судьбой своей убогой,
Позабыв о счастье навсегда.

Где найти ответы на вопросы,
Как опять по новой полюбить,
Высохли невидимые слёзы,
И не нужно что-то говорить.

Ты идёшь туда, куда не надо,
Ждёшь того, кто больше не придёт,
Впереди не ждёт тебя награда,
Без тебя взлетел твой самолёт.


Рецензии