Подарок для Павла

Слава Богу за Ваше сердце -
В нём хватает тепла для всех!
И за искренний свет приветствий -
После них так велик успех!

Слава Богу за Вашу мудрость,
И за чуткость к Его словам,
За заботу о слабых людях,
Кто себе не поможет сам...

Слава Богу, за то что явно
Изменяется мир вокруг
Отчего? Оттого, что Павел,
Вы Его драгоценный друг!

июнь 2019


Рецензии