Да, жизнь конечно не игра...

           Вдохновением картина,
             художник Иван Славинский:


Да,  жизнь конечно не игра,
Но так стремительна рулетка,
И шепчет дивная кокетка,
Что будет нежной до утра

И сносит грани, и запреты,
Играет кровь, туманит разум,
Азарт подобие экстазу,
Какие к черту этикеты...

Она уже полураздета,
Ты опьянел на половину
И словно в бездну кто-то кинул,
Приставил дуло пистолета...

Всё это будет до утра,
А сменит горькое похмелье,
И запоздалое  прозренье,
Что жизнь конечно не игра...


  П.В.М.      09.05.2020г.


Рецензии
Очень вразумляет! СПАСИБО!

Маргарита Шелешко   28.05.2020 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!!!
УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!
С теплом души и глубоким уважением,

Владимир Прохода   28.05.2020 23:48   Заявить о нарушении