мысли-смыслы

А я все шла и шла
в глубину своих мыслей,
постигала, постигала глубину их смыслов.
Оказалось, казалось, что все эти смыслы,
были мысли, все мысли и мысли.
Все вокруг говорят,
что избавьтесь от мыслей,
и тогда обретете вы все ваши смыслы,
не выходит никак отделить мои мысли от с-мысла.


Рецензии