Май

Май

Два цвета в природе - зелёный и белый.
Но, есть исключения в цвете ¬ цветы.
Бушует наш май на Земле, оголтело.
Тюльпаны нарциссы - соцветье мечты.
Ещё по ночам духоты нет. Прохлада.
И звезды, мерцая, в полёты влекут.
И тонкой истомой наполнил рулады
Соловушка майский.
             Весенний уют
В садах, огородах, аллеях и парках.
И воздух с прохладным дурманом
                мы пьём...
От взглядов твоих и зовущих, и жарких,
Ожившее сердце пылает огнём.


Рецензии