Капля камень точит

Разрушит капля твердый камень,
Неоднократно пав на гладь.
Не нужен нож, не нужен пламень,
Чтоб прочность глыбы испытать.

А нужно только повторение
Не раз, не два, а много раз...
Необходимо и терпение,
Оно как раз весь ритм задаст.

Так много выемок в природе
Дает лечение иль взлет...
Мы с повторением выходим
На новый уровень, пролет...

Мы ситом голову полечим -
Там много дырочек, пустот.
Здоровье жаждем мы, конечно,
Природа дарит от щедрот.

Мы структурируем пространство
Повтором слов или каверн.
Для цели нужно постоянство
Всех действий, мыслей или мер!


Рецензии