Во всех смыслах

Мы просто еда
Мы просто пища
На чьих-то столах
И смысл не в том
Чтобы стать
Абсолютно нищим.
А в том, чтобы стать
Абсолютно богатым
Во всех смыслах
Но с нашим
менталитетом проблемы
Ну да...
Иисус ведь сказал...
Подставь щеку правую
Подставь щеку левую
А жить как
Да никак.
На свой риск и страх.
Или с другою верою.


Рецензии