Вот Вам так просто обо всём...

             Вдохновением картина,
             художник Иван Славинский:

Вот Вам так просто обо всём,
Но ей не хочется
А день стихает за окном
И скоро кончится...

Раскинет сети свои ночь,
А звёзды россыпью,
Не в силах кто-то ей помочь,
Не купят роскошью...

Владеют телом, а душа
Подруга вольная,
Уйдёт на небо не греша,
Её роль сольная...


 П.В.М.     09.05.2020г.


Рецензии