Нет хороших новостей

Нет хороших новостей
В нынешней стране моей.
Глупость, хамство и контроль
Повсеместный. Счастья - ноль!

Народ, как завороженный,
Страхом вирусным крапленый,
По домам тихо сидит,
В изоляции, молчит.

Ждет, когда решат судьбу
Наши высшие гурУ.
Подчиниться всем решеньям
По продлению терпенья.

Терпеливость - щит народа,
Доведет его до гроба.
Терпеливых чаще бьют,
Унижают и гнетут.
    12.05.20г


Рецензии