Плен иллюзий

1
Мы всё скупее свои чувства доверяли
Ищя в ночных мечтах заветных целей
Деяния свободные временами меняли
Не смогли реализовать новых решений
2
Но всё изменилось, потому что хотели
Выстроить искомую модель отношений
Душевные чувства постепенно охладели
Не достигнув симметрии для свершений
3
В дальнейшем ряд туманных перспектив
Лишь виртуальные контакты оставались
Для различия мнений множество причин               
Взгляды на совместный быт обострялись
4
Верно планку завысила своего ожидания
Когда в плену иллюзий ещё находилась
Нет нужды для совместного пребывания
Радость свободы слишком долго длилась
5
Мне сполна от тебя негатива досталось
Утешенье в обманных снах себе находил
Чувств моих любовных даже не осталось
Я к этому вопросу философски подходил


Рецензии