В саду души деревья смущены

В саду души деревья смущены,
их снова треплет мира непогода,
и память то ли казни, то ль вины
стекает струйками с седого небосвода,
а день опять рождается из мглы,
ночной, промозглой, непроглядной,
и музыка звучит из тишины,
и светит слово нитью Ариадны.

12 мая 2020


Рецензии