Другая весна

Другая весна пришла,
Другая весна совсем.
Та будто сошла с ума,
Гулять запретила всем.

И где же твое тепло?
И солнечный яркий свет.
Увидеть ли суждено?
Твой ласковый силуэт.

Проказник, обманщик май,
Где чудные дни твои?
Скорее весну спасай!
Ненастья все прогони.


Рецензии