Вдохновение

вдохновение ..
что это для меня
сделать глубокий вдох,
как будто вдохнуть нельзя,
как будто в лёгких
воздуха стало больше
и цветет во дворе
старая добрая вишня,
напомнив мне о весне.
будто в мае гроза
и по коже бежит холодок
и твой взгляд, как тогда
разрядами в сердце бьёт.
и смотрит упрямо в глаза,
касаясь лица, как тень.
будто глоток воды
в жаркий июньский день.
сделать глубокий вдох
как будто вдохнуть нельзя.
вдохновение..
что это для тебя?


Рецензии