Худеем с Надей

Со своей подругой Надей
Мы решили постройнеть.
Раньше ели всё - не глядя,
А сейчас, лишь одну треть.

Надя весом ближе к сотне,
Я чуть меньше на сто грамм,
Мы, почти бесповоротно
Устремились в высь - к мечтам.

Сколько вложено продуктов
В наши талии и грудь,
Мясу – ша, теперь на фруктах,
Воду пьём, что тот верблюд.

Мы «мечтали» так дней десять,
Килограммов пять ушло,
Стали мы чуть меньше в весе,
Знать еда и правда – зло.

Расслабон у нас – как круто!
Но с едой опять облом:
Лишь капуста, горсть кунжута,
Мы сидим с открытым ртом.

Торт бы нам иль кусок мяса,
Что диета? Боль внутри.
Вдруг Надежда громким басом:
-Есть хочу, ну хоть умри.

Голос внутренний наш тоже,
Зашипел, да так по-русски:
- На листве протянешь ножки,
Мясо нужно на закуски.








Конкурс «Киномания» 1 задание
Клуб  МЕЛЛАР МЕ

http://stihi.ru/2020/04/27/11564


Рецензии
Милочка, дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

тортик здесь - http://stihi.ru/2020/09/21/7766

с улыбкой, Лана Сноу и ПТИЦЫ))))))))))))))

Тм Гуси-Лебеди   21.09.2020 20:51     Заявить о нарушении
Ланочка, дорогая спасибо. Только сегодня зашла на сайт. Целоваю)))

Мила Боженова   03.11.2020 11:29   Заявить о нарушении