Слишком Много Распятий

 
 Слишком   Мало  Коней  ,

    Слишком   Много   Распятий  ,

   И   на   Вздохе   Надрыв  ,

     И   Так   Хочется   Жить  ,

    И   в   Грехах   Возрождаемся  ,

      После   Жёстких   Объятий  ,

    И   Так   Хочется   Верить  ,

      Страдать   и   Любить  !

      


Рецензии