Сага о современных короле и королеве

Где то далеко, за тысячу вёрст от здешних мест
Жил  один своенравный  венценосный  красавец
Был собой  очень хорош  и  притягательный  весьма
Только вот   не любил он никого кроме  себя


Так было до тех пор пока он не встретил её
Королеву   с которой он забыл на свете обо всём
Рядом с ней  он словно мальчишка   робел и краснел
Лишь  только с ней он вёл себя  не так как  хотел


Королева та была весьма хороша собой
Многих  мужчин  привлекала своей красотой
Умела кружить она головы  всем  от мала до велика
Соперниц женского пола этим злила дико


Встретились они весьма случайно на просторах  всемирной  паутины
Её пленил и заворожил его загадочный взгляд
Он как будто смотрел  ей в душу  и сердце стучало  чаще  в 100 крат
Она его зацепила   хитростью и смекалкой своей и  стала девушкой мечты


Любовь их крепчала  с каждым днём
И сколько бы они не  виделись им было  мало времени проведённого вдвоём.
Грезили оба  о свадьбе   и совместном житье-бытье
Но судьба уготовила им небольшое испытание


Испытание ревностью, разлукой и тишиной
Если выдержат  значит  идти им  вместе впредь  по дороге  жизни одной
Дабы проверить их чувства на прочность
А их самих на мужество и стойкость


Королеве   свет не мил  без любимого,  она сходит с ума
Король тоже страдает  и нужна лишь ему она одна
Судьба всё же  их  соединит  теперь в одно  целое
И  по дороге   вдвоём они пойдут  и никому не отдадут выстраданное счастье  своё.


Рецензии