Каюсь

Нагрешил я наверно сильно...
И обидел своих я близких.
Льются беды теперь стабильно,
Их набрал я на целый список.

Проклянули меня все боги,
За разгульную жизнь шальную.
Как теперь унести мне ноги,
И спасти душу озорную.

Каюсь был я не прав и грешен,
Знаю нет мне теперь прощения.
Среди пропитых улок здешних,
Пил вино я до одурения.

И не знал я ни дна, ни меры,
И не видел ни дня, ни ночи.
И порою мои манеры,
Всех прохожих пугали очень.

Я гулял как веселый ветер,
Я трепал тополя, березы...
А когда свою совесть встретил,
На глазах появились слезы...


Рецензии