Колдовство

Снесли избушку ветхую,
Куриных две ноги
Теперь сидят в беседке,
И трогать не моги.
В стране волшебных сказок
Застроили леса,
В мир новых технологий
Не впустят чудеса...
Вздохнув, Яга-старушка
Пьёт вечером Бурбон;
Кот толстый, как подушка,
Поев котлет, бульон
Оставил напоследок,
Чтоб утром полакать;
Жаль, мышек нет, соседок,
Здесь не с кем танцевать...

Бабулька приоделась:
«Совсем я не стара!
А королевство сказок —
Отсталая дыра».
Но скучно отчего-то,
Свет тусклый месяц льёт ...
«Кощей не потревожит,
Горыныч не зайдёт.
Не нужно людям зелья,
Не нужно колдовства...
Быть может, мне подумать
На тему сватовства...?
Я дама одинокая,
Ещё имею стать!
Где ж жениха найти мне?
Придётся колдовать...»)

09.05.20

Художник: София Плеханова


Рецензии
СОва смеётся:
« Это что я Бабу Ягу по-твоему нарисовала?)))»
А мне идея понравилась, я голову сломала,
Как её творение озвучить)

Ната Плеханова   20.05.2020 03:13   Заявить о нарушении