Стало тускло

Почему же бастует природа?
Холод, дождь, солнце сгинуло прочь
и устала больная погода,
превратившись в угрюмую ночь...




Отчего полоса затянулась?
Знать засохло нормальное русло,
а сознание спит -- не проснулось,
потому и вокруг стало тускло...

12.05.2020г.


Рецензии