Ах, сорока - красивая птица!

Ах, сорока - красивая птица!
Часто вижу её за окном,
Всё хочу очень враз подружиться,
Но когда подхожу к ней, тайком, -

Улетает, почуяв, - боится,
Потому что пуглива она,
Белобокая парка царица, -
Осторожна и очень умна!


Рецензии