Слишком сильная эта зависимость

Слишком сильная эта зависимость:
Без тебя весь мой мир-в руинах,
Ты когда – то сказал мне искренне,
Я–«твой личный сорт героина»


Только ты способен на всё влиять,
Только взглядом,словом негромким:
Без тебя я совсем не могу дышать,
Без тебя… начинается «ломка»
 
Я могла бы тебе о многом сказать:
Без тебя весь мой мир–в руинах,
А сейчас я о многом хочу умолчать:
Ты–«мой личный сорт героина»


Рецензии